Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email remposad@mail.ru

Елена30.07.2019
Отличная Фирма! Вежливые менеджеры, большой выбор материала, опытные бригады монтажников! Очень порадовала итоговая цена и качество работ. Рекомендую!
Светлана (установка натяжных потолков)23.07.2019
Компанию посоветовала подруга, замерщик приехал на следующий день после заявки на выезд, подробно рассказал о видах, качестве, материале и монтаже, рассчитал стоимость с приятной скидкой:) Монтажники приехали через три дня в удобное для меня время, работу выполнили за 4 часа, плинтус устанавливали позднее после поклейки обоев. Запаха не было ни после установки, ни сейчас, потолок прекрасен в использовании и уходе, достаточно протереть тканевой тряпкой.
Алексей (ул. Хотьковский проезд)10.07.2019
Начну с того что у фирмы Рем Посад очень информативный сайт, уже при входе всё разложено по полочкам. Перед тем как делать заказ на услуги ознакомились с условиями для ремонта. Фирма предложила хорошие варианты для двухкомнатной квартиры, Григорий при звонке обработал заказ, далее к нам приехали люди с замерами и обсуждением всех необходимых материалов. Рассчитали всё чётко ни одного мешка смеси или куска плитки не осталось лишнего, а это, кто знает ремонт бывает часто. Ремонт двухкомнатной квартиры шёл примерно 2 месяца, зато какой результат, вся работа с гарантией на проведенные работы. Рекомендую фирму для ремонта.
Сергей (ул. Озерная)03.06.2019
Специалисты из компании Рем Посад помогли нам с преображением нашей квартиры. На их сайте довольно неплохой калькулятор, и подробный список работ которые они проводят. Мы примерно прикинули и решили обратится именно к ним. От сроков исполнения (двухкомнатную квартиру отремонтировали) и первоначальной стоимости специалисты не отошли, сделали все качественно и красиво, а также убрали за собой весь строительный мусор. В общем показали себя только с лучшей стороны, так что мы не жалеем что обратились к ним)
Елена (ул. Осипенко)23.05.2019
Приобрели двухкомнатную квартиру в которой требовался капитальный ремонт. Выбрали фирму "Рем Посад", ремонт нам сделали качественно и по доступной для нас цене, мы остались довольны. Мастера профессионалы сделали ремонт быстро, аккуратно и красиво. Очень благодарна компании и Михаилу в особенности, теперь буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
Александр (ЖК Виктория Парк)11.04.2019

Думаю, что мой отзыв будет полезен многим. С женой купили квартиру в новом доме «ЖК Виктория Парк» и встал вопрос о ремонте "однушки" под ключ. Обзвонил с десяток фирм, но по телефону самый внятный ответ по стоимости работ дали в "Рем Посад" - для меня это очень важно, т.к. на экскурсии по квартире у меня абсолютно нет времени. 

Договорились о встрече с прорабом Григорием. После осмотра помещения составили смету и что радует она выросла совсем незначительно после замеров. Григорий очень вежлив и отвечал на все вопросы - жена удовлетворила весь свой интерес. Бригада, как и обещали, состоит только из русских. Сделали все качественно - к пожеланиям и замечаниям относятся нормально. Единственное что успели закончить работы только-только к назначенной в договоре дате. Итог: Мы довольны, все в добре, всем рекомендую!

Лидия (ул. Железнодорожная)30.03.2019
Решила полностью сделать ремонт во всей своей двушке. Уже даже мужа настроила на то, чтобы начал потихоньку покупать материалы, но потом случился ряд небольших проблем, которые срочно нужно было решать, а поэтому времени просто не осталось, но откладывать ремонт не было для меня вариантом. Знакомый порекомендовал обратиться в компанию Ремпосад, мол ребята делают всё быстро, качественно и не дерут бешеные деньги. В итоге я очень довольна тем, что обратилась сюда.
Ремонт действительно без особых проблем сделали, причем учли абсолютно все пожелания. К качеству вообще претензий никаких нет. Рекомендую.
Ольга (ЖК «Архимед»)20.02.2019

Заказали ремонт у компании «Рем Посад» и не пожалели! Прекрасные работники, особенно Михаил, таких еще поискать нужно. Все прекрасно понимает и идет на крайности, лишь бы сделать все так, как хочется заказчику.

Бетонную коробку превратили в удобное и многофункциональное жилье, мы очень довольны. Дизайн-проект продуманный, все нужное удобно разместили на небольшой площади квартиры. Сроки не затягивали, ребята все сделали в заявленное время. Мы сами могли приезжать и контролировать ход процесса. Сделали все быстро и красиво, даже и сказать нечего. Все остаточные стройматериалы были убраны, нам оставалось просто заехать на чистую обновленную квартиру! Спасибо вам!


Александра Кобец02.02.2018
Спасибо большое Михаилу и прорабу Григорию за отличный ремонт моей долгожданной квартиры)) И по цене сошлись и по качеству. Еще и натяжной потолок установили в подарок! Сделали в срок. Нареканий нет. Были небольшие замечания, но Григорий все решил быстро и качественно, без проблем, за что отдельное спасибо. Я очень довольна и советую эту компанию!
Максим Бондаренко13.01.2018
Хочу выразить благодарность специалистам Рем Посада. Они учли все мои пожелания, сдали объект точно в срок, не завысили стоимость после утверждения сметы, как это бывает в других компаниях. Капитальный ремонт длился почти месяц без учета времени, которое потребовалось для согласования перепланировки. Они практически заново отстроили мою квартиру: заменили проводку, трубы водоснабжения и отопления, сантехнику. Дизайн проект я разработал сам и мне понравилось, что ребята выполнили все точно по моим чертежам. Считаю, что со своей работой бригада ремпосада справилась на отлично!
Иван28.09.2017

Долго выбирал компанию по ремонту своего коттеджа в поселке Лоза. Остановил свой выбор на Вашей. Ну что могу сказать. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на 5. Проверил все лично по уровню. Все ровно. Крепко. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Анастасия01.09.2017

Ремонт наконец закончился, решила оставить отзыв. Фирму нашли Рем Посад, хорошо что такие существуют. У нас двухкомнатная квартира, бюджет был сильно ограничен, в конечном результате немного превысили, но результат стоил того. Натяжные потолки сделали в подарок, как и обещали. Переезжать нам некуда, по-этому сразу предупреждали что без отселения. Обои поклеили хорошо. Плитка в санузле тоже лежит ровно. Спасибо прорабу Григорию, на протяжение всего ремонта консультировал и отвечал на все наши глупые вопросы. Рабочие всегда приходили вовремя, спасибо Вам огромное еще раз!

Петр13.07.2017

Компанию Рем Посад рекомендовали друзья, и не зря. Адекватные строители, русские. Ремонт делали очень быстро и качественно и что не мало важно без брака. Нареканий с моей стороны почти не было, разве что так... обычные рабочие моменты. Так как сильно загружен по работе, приезжал только на приемку очередного этапа, в квартире было чисто, материал был аккуратно сложен. Огромное спасибо за выполненную работу.

Антон Петрович13.05.2017

Ремонт с компанией Рем Посад прошел без проблем. Выбирал их, ориентируясь на положительные отзывы в интернете. К тому же вполне презентабельный сайт у них, подробное портфолио, отзывы реальных клиентов на сайте. Первое впечатление оказалось верным. Ремонт прошел без происшествий, прораб Григорий всегда был на связи, несколько раз вместе со мной приезжал на квартиру. Качество ремонта меня порадовало - а не это ли самое главное. Цены оказались вполне приемлемые и за время ремонта не изменились.

Максим13.05.2016

В 1-комнатной квартире через эту фирму капитальный ремонт делали. Дизайн-проект у нас уже был, оставалось его только в жизнь воплотить. И с этим здесь хорошо справились. В 2 месяца ребята уложились по срокам и из сметы не вышли. Материалы качественные использовались, и делалось все добротно. Бригаде и прорабу Григорию, которые работали у нас, спасибо за это. Виден хороший опыт. Поэтому к ремонту нет замечаний. На такой результат и рассчитывали.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету